День садовода в СНТ “Флора”

Print Friendly, PDF & Email

Два года правления авласевичей ни к каким положительным переменам в садоводстве не привели, а только ухудшили материальное состояние садоводов из-за  необоснованного повышения членских взносов.И если садоводы будут продолжать молчать и дальше, садоводство точно развалиться не от дефолта ,а от дури захватившего власть “председателя”.

10.08.19 на несостоявшемся собрании не выбрали даже счетную комиссию для подсчета голосов, не обсудили смету, не был представлен и отчет о работе правления с цифрами , не обсудили  устав. В отчете ревизионной комиссии не выявлено и ни каких нарушений, а их в работе правления и председателя множество.Начиная с не целевого  использования общих денежных средств на ЧОП “Пеленг” , не утвержденную общим собранием заработную плату, которая составляет почти 50% от всех потраченных за 2018-2019 год денежных средств и т.д и т.д. На собрании не дали слово и желающим выступить, даже члену правления.Ни  какой демократии и равенства в нашем товариществе  нет, есть узурпация власти авласевичами, которым нужны не садоводы, а их кошельки.

Товарищи садоводы! Предлагаю для обсуждения и решения насущных проблем нашего садоводства объявить субботу(в период дачного сезона) 15.00 Днем садовода СНТ “Флора”.Сбор всех желающих у правления.Обсуждаем любые насущные темы нашего СНТ,в т.ч предлагаем кандидатуры в органы контроля и управления.

24 августа 2019 года в 15.00  в СНТ “Флора”прошел первый День садовода.

Продолжается подписание коллективной жалобы садоводов на противозаконные действия Авлосевич  Т по :

-проведению общего собрания в СНТ “Флора”;

-необоснованному  повышению членских взносов;

-Составлен протокол об отказе Авлосевич принять от секретаря общего собрания Комлевой О Явочный список садоводов, присутствовавших 10.08.2019 на собрании  и доверенности .

-В  явочном списке участников собрания отсутствовали участки с №№ 480,480-а,488,488-а,492

Было сообщено о том ,что группой садоводов на действия Авлосевич ,членов ее правления и ее ревизионную комиссию  подана коллективная жалоба в Прокуратуру  о привлечении к ответственности и готовится заявление в суд.

В следующую субботу в 15.00 состоится  2-й День садовода СНТ “Флора”.

 

 

 

AZH