В СНТ “Флора” 10 августа по беспределу Авлосевич прошло ОСС

Print Friendly, PDF & Email

А не будите нас поддерживать- отключим свет!

В нашем садоводстве прошло общее собрание садоводов на котором отсутствовал кворум ,но был заслушан “Отчет Авлосевич”-вместо отчета раздача диферамбов ,тем кто ей помогает творить беспредел в садоводстве.На что были израсходованы деньги она ответила ,что это не ее вопрос.Собрание, как всегда, прошло  с нарушениями и не была даже избрана счетная комиссия.В собрании принимал участие ЧОП”Пеленг”,который не дождавшись конца собрания  прибежал за деньгами.И кто принимал решение о расходовании общих денег садоводов ?

При выступлении члена СНТ Закатяжкиной.Л.А Авлосевич отключила микрофон.На вопрос показать решение налоговой инспекции о привлечении СНТ”Флора” и председателя к административной ответственности от ответа отказалась.Члену правления Жохову.А.В слово не дали, а Н. Фесенко (участвовшая в собрании по доверенности) пыталась развязать с ним драку. А муж Мухиной И все это снимал на видео.Хорошо подготовились! Собрание показало ,что как не было закона в нашем садоводстве, так и нет.Власть в садоводстве нагло захвачена авласевичами,которые как не отчитывались ,так и не отчитываются. Садоводы должны выбрать в правление от своей линии по кандидату для утверждения общим собранием, а также выдвинуть кандидатов в председатели и в ревизионную комиссию.Если в бюллетени не будут внесены кандидаты от дорожек власть опять возьмут авласевичи. Садоводы  не должны слепо подписывать бюллетени в которых нет ни чего общего с выборами. С беспределом в садоводстве нужно покончить раз и навсегда!

 

Авлосевич использовала один из описанных  мною на сайте 8 способах  шантажа  и оглупления садоводов, когда председатель уносит с собрания все документы ,а потом делает с ними все что хочет. Ни кому их не показывая и не перед кем не отчитывается.

1.На собрании не была избрана счетная комиссия.А по этому голоса определяла на свой глаз Мухина И, заинтересованное лицо.

2.Явочный лист и реестр садоводов это не одно и тоже.В явочном листе нет полностью всех персональных данных, но избранный собранием секретарь обвинен в краже документов.Маразм зашкаливает. Терпеть это дальше нельзя.Садоводство превратили в семейную кормушку.