Почему садоводы не хотят платить оброк Авласевич ?

Print Friendly, PDF & Email

На тему дня!

  Дай Бог тебе сильных врагов ,которые злы и умны,и пусть не тревожит их снов досадное чувство вины.Быстрее не будешь идти, дорога не станет легка ,когда одолеешь в пути какого нибудь дурака.

Садоводы не отказываются и никогда не отказывались оплачивать услуги ,а отказываются  отдавать свои деньги  непонятно кому и на какие цели? Люди не желают становиться крепостными самопровозглашенных  председателей , платить им оброк,не получая  отчет и не отвечая на обращения садоводов. За последние 6 лет ни на одном из проведенных в СНТ “Флора” общих собраниях садоводов  больше 80 чел.не присутствовало ,а это от 457 участков всего (17%),а по закону(66-ФЗ,217-ФЗ) 223 чел.+1.И не надо ссылаться на то, что написано на заборе, важно, что написано в законе на день принятия решения. Все председатели(правления и ревизионные комиссии) избраны незаконно.А отдельные осыби избраны в правление по доверенности и ходят за них на заседания правления тоже  по доверенности.Все решения не законно избранных органов  не обязательны для  исполнения.Давайте жить по закону ,а не по понятиям агрессивного и некомпетентного меньшинства, временно и  обманом садоводов  захватившего власть, и незаконно расходующие общие деньги !

СНТ “Флора”  в феврале 2019 г. проверила ФНС России по  Выборгскому району Ленинградской области  результаты проверки тщательно скрываются, на письменный запрос членов садоводства ,Авласевич.Т и председатель ревизионной комисси Ивченко.А заявление брать отказываются и отвечать тоже.На 30 августа 2018 года была назначена проверка ревизионной комиссии председателя .Где результат?

Известно ,что  СНТ “Флора” и председатель правления Авласевич.Т привлечены к административной ответственности по ч.1,ст.15.1 КоАП РФ. Кто и сколько заплатил денег и из какого кармана?Под нажимом садоводов Авласевич выставила 2 листа из 6 (1 и6) и рассказывает всем о подписке  и не разглашении  “военной тайны”.За кого и для чего она держит свое правление ясно, но за кого садоводов?

Вот почему 4 члена  правления ,управляемые Авласевич.Т ,голосуют против сайта в садоводстве? Им не нужна правда!А садоводам нужна!

Почему в садоводстве по настоящее время в нарушение 217-ФЗ собираются наличные деньги? И из какого кармана оплачивается зарплата бухгалтера? Куда не плюнь ,везде нарушение закона и ущемление прав садоводов.Люди! Доброе утро! Пора просыпаться.И включать мозг!Иначе будет поздно!

Совет: Как опротестовать судебный приказ?zayavlenie-ob-otmene-sudebnyj-prikaz