ПРОЕКТ УСТАВа СНТ “Флора”

4 комментариев к “ПРОЕКТ УСТАВа СНТ “Флора”

  1. AZH Автор

    Уважаемые садоводы!Сейчас самое подходящее время обсудить и принять новый устав нашего СНТ”Флора” и наконец начать жить по закону ,а не по понятиям.Предлагаю начать обсуждение этого документа и внести вопрос принятия новой редакции Устава в повестку дня общего собрания.А.В.Жохов.

  2. Авлосевич Т.

    А что случилось с проектом Устава,не успела распечатать,только ознакомилась и сравнила с законом 217 ФЗ??? .На предстоящим общем собрании ,мы не сможем принять Устав, С проектом должны ознакомиться почти 75% садоводов( пока живем по №66 ФЗ, ,), Участвовать в .чтении проекта, ,принять и дополнять пункты Устава должны:””Члены правления, ревизионная комиссия, уполномоченные.В дальнейшем,члены правления и уполномоченные,будут знакомить с проектом садоводов.И только после всего,обсуждение и принятие выносится на общее собрание.Так, по закону. Бегло прочитав , можно принять за основу то,что предлагает Жохов А.В, ибо перепечатан весь 217 ФЗ ,,но нужно многое корректировать,вносить ,менять..36 станиц,многовато для Устава.

  3. AZH Автор

    Если не хотим,то точно не сможем.Устав можно конкретизировать, например: оплата членских взносов должна осуществляться садоводами за первое полугодие до 01 июля текущего года или единовременно, за вторую половину текущего года до 01 октября. Все что работало и работает в старом уставе и не противоречит новому закону ,можно и нужно сохранить , но сделать это можно и позднее и в следующем году, но жить по уставу , который не работает и ,противоречит всем законам, дальше нельзя.Новый устав ( если будет принят собранием)вступит в действие с 01 января 2019 года.

  4. Куликов

    А такие характеристики: участок приватизирован-не приватизирован, номер дорожки, площадь участка, кадастровый номер,

Добавить комментарий