Проект сметы на 2018-2019 гг.

Print Friendly, PDF & Email

Для составления  сметы и определения членских и др.взносов необходимы данные из реестра собственников,который должен быть составлен на 01 июля 2017 г. Количество участков(земель общего пользования) и их площадь ,количество собственников,количество владельцев и.т.д Расходы(постатейно) за предыдущие периоды.

10 комментариев к “Проект сметы на 2018-2019 гг.

  1. Авлосевич Т.

    Анатолий Викторович!,это вопросы к правлению,которое работало в этот период,У меня к вам просьба”Прекратите наконец,”вставлять палки в колеса “,может начнете работать или хотя бы не мешать”,Умными советами и идеями и я вас могу озадачить.

  2. AZH Автор

    Эту смету представила Т.Авлосевич-не смета ,а набор желаний.Хотите денег?Обоснуйте!Откройте интернет и посмотрите, как нужно составлять сметы?У вас одно желание, увеличивать взносы.Вы пытаетесь их увеличивать их второй раз.за время вашего прихода к власти.Почему при 90% приватизированных участков в садоводстве, земельный налог не уменьшается и, оплачивается садоводами дважды?Где документы о задолженности на 01.01.2018 и на 01.06.18 ? и.т.д. Любое повышение членских взносов должно быть обосновано и подтверждено документами.Где результаты финансового года СНТ-баланс ?И каков его результат? Откуда взялась такая большая задолженность по электроэнергии или это за два садоводства.?Cобирать вступительные взносы с действующим уставом ,противоречащим законодательству -надо запретить.Все документы, подтверждающие расходы, должны быть опубликованы и могут(должны) быть выставлены на сайте , а также храниться в правлении, для ознакомления садоводов.Основные траты ,которые незаконно установлены 4 членами правления -это высокая заработная плата бухгалтера 18 тыс.за 5 платежек в месяц,кассира 12 тыс.за 16час. работы в месяц,уборщика мусора-12 тыс.руб.летом ДА ,а зимой достаточно и 6 тыс.как во всех СНТ.Что делает за 11,4 тыс.мес.электрик? Где сторожа?

  3. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    проект сметы был выслан вам для ознакомления.
    обсуждение будет на собрании правления.
    готовьте свои замечания, предложения, расчеты и главное – ПРИХОДИТЕ на
    собрание правления.

  4. Авлосевич Т.

    Хотелось бы знать,как же вы свою смету составляли? Вам трудно поверить,но прежде чем составить хоть такой ПРОЕКТ сметы,перевернула пол интернета.,а за основу взяла практически смету,составленную вами в 2016 году,вот интересно: а вы, то как её составили? Кол-во приватизированных участков,, при вашем правлении было чуть меньшим, а налог земельный 345000,руб . Результаты фин.года не ко мне, Все документы для ревизии были переданы 26.05.2018( и это вторая проверка,первая была в декабре 2017 года),и вы очень хорошо об этом осведомлены. А главное,ничего не меняется. Из года в год только одни разговоры. У власти, как вы пишите,я- первый год.Не стоит со счетов сбрасывать заслуженную работу Енулева В.А.и Таран Т.И., достаточно многое ими было сделано для садоводства,не в пример вашему правлению при Иванове. ,последствие этой работы ,мы сейчас и расхлебываем. Вы как-то определитесь,то у вас Иванов украл 5000000 рублей,а сейчас волшебным способом в садоводстве должно вдруг быть все в шоколаде???С какого рожна? Ваши долги и пытаемся перекрыть. Собственно говоря ,прежде чем бороться с беззаконностью,неплохо было бы заплатить и свои задолженности,за2016 и2017 год .Или членам правления”Устав не указ”?

  5. Авлосевич Т.

    Нет,на права,сейчас еще раз взглянула на вашу смету на 2016-2017 год.Я на половину уменьшила бюджет сметы ,по сравнению с вашей. А на дворе 2018 год..

  6. AZH Автор

    Прежде чем обсуждать смету ,необходимо ознакомить Правление с отчетом председателя за год , справкой бухгалтера ,с подтверждением расходов и заключением ревизионной комиссии.У меня , лично, Иванов ничего не украл, я не дал ему этого сделать ,оплачивая через банк,а вот если он не отчитался за деньги , собранные с садоводов ,надо обращаться в суд.А не пытаться решить этот вопрос за счёт повышения членских взносов.

  7. Авлосевич Т

    Анатолий Викторович! У меня в данной ситуации два развития событий. Вы можете и дальше прикрывать свое лицемерие и двуличие,якобы борьбой за законность. Имея задолженность по 16-17 году.,оплачивая по две тысячи в год через банк,вы действительно не должны Иванову,вы должны садоводам,которые оплачивали ваш долг из своего кармана. И сейчас вы пытаетесь своими действиями,как в 2015 дестабилизировать жизнь ,развитие садоводства.люди устали .Нет детской площадки, спортивной . Родители не могут “докричатся” до правления,о нормальном досуге детей !!!!! Два года у вас была возможность подать в суд, она у вас есть и сейчас. .Подавайте,докажите,что вы всеми силами боролись с произволом Иванова ,или опять за счет Авлосевич .??? Как член правления,вы ничего не делаете,( ни при одном председателе,возможно именно поэтому вас и отстранили в 2016 году).байки,про деньги в банке, можно рассказывать всем,подтвердите документами,что вы видели, .как боролись ?

  8. AZH Автор

    Попробуйте деньги садоводов хранить на банковском счёте садоводства,а не на своем личном!

  9. AZH Автор

    Расходы на содержание нашего садоводства много лет составляют 2.2 млн.руб. и меняются не значительно.Площадь садовых участков 35 га.х8 руб.=2.8 млн.-доходы .Долги председателей перед садоводами , это не проблема садоводов,а работа прокуратуры,правоохранительных органов и судов .Начать надо с реестра садоводов и ,установления собственников и владельцев участков.До садоводов пора довести правду.Сколько в садоводстве всего участков ,какую они занимают площадь,сколько из них приватизировано и сколько нет , а также какие ,на самом деле ,стоят за участками собственники , которые не удосужились их обработать за 30 лет?

  10. AZH Автор

    И по этому третий раз избирают в Правление.У меня одна цель – садоводство должно жить по действующим законам, а не по понятиям, установленным сказачниками,за всю жизнь никогда и не где не работавшими,но желающими порулить чужими-общими деньгами.

Добавить комментарий