ЗАГЛЯНЕМ КАК ЖИВУТ СОСЕДИ ?

Print Friendly, PDF & Email

 

 

 

 

Обратите внимание на налоги: на землю, зарплаты, канцелярские и транспортные расходы.СНТ “Флора” бежит впереди планеты всей по незаконно установленным зарплатам 4-я членами правления.

5 комментариев к “ЗАГЛЯНЕМ КАК ЖИВУТ СОСЕДИ ?

  1. Авлосевич Татьяна

    Садоводство Флора – пос. Лейпясуо
    28 секунд назад
    Действия
    тьяна-Павловна Авлосевич сегодня в 20:33
    Уважаемые садоводы! Хочу сообщить,что Иванов А.Н. сделал первую оплату по долгам и перевел на счет ООО”Русэнергосбыт” 152000 рублей.Это за июль и (122 700) и маленькая часть аванса за август.Осталось еще немного поднажать и перевести 170000 за август ,закрыть долги по налогам ,дать возможность пользоваться расчетным счетам.Ибо платить ,как Иванов через банкомат очень накладно,4% комиссия,а мы не столь богаты!
    Теперь хочу посоветовать тем,чьи “умы” усиленно работают на тему отсоединения,их единицы,но они есть . Шинкоренко & К. будут подбивать часть садоводов, которые не сильны в знаниях законодательства,выйти из ” Флоры”. Да,можно выйти из состава СНТ,можно организовать свое ТСН,или СНТ,под любым названием,” Флора”-1, “Колокольчик”, Цветочек”,( а почему бы и нет?) !!!! надо помнить и знать; Вы будете находиться на землям принадлежащих СНТ” Флора”,трансформатор ,договор с любой государственной,негосударственной организацией вам не заключить,вы вынуждены будете,
    как СНТ ” Булат” и ТСН ” Лесное”( очень печальный пример,но кто виноват в несовершенстве нашей системе?)платить и пользоваться инфраструктурой ,принадлежащей СНТ ” Флора”.Все равно придется идти на поклон в правление СНТ ” Флора”,такова действительность,задумайтесь? оно того стоит???, Правозащитники Иванова А.Н,( в основном дамы преклонного возраста,вот что значит мужское обаяние),если вы собирали деньги для личного пользования Андрея Николаевича,так и спрашивайте с него на дороги,свет и все остальное, не надо приходить в правление и требовать от теперешнего правления чего-то несбыточного,.мы еще как минимум год ,а то и больше будем выползать из Марианской впадины.

  2. Авлосевич Т.П

    AZH! а еще у наших соседей 4.40 руб за дневной тариф,2.20 ночной??У них земли общего пользования приватизированы в 1993году ,поэтому и налог такой ,а еще председатель садоводства нагрел на 30000руб .Росторгуева,который очистил мелиорационную канаву, ему не заплатили ни копейки и он был вынужден за солярку платить из своего кармана,к тому же председатель не имеет машины,в садоводстве бывает по выходным,проезд бесплатный .Не всегда есть смысл смотреть, как живут соседи,в каждой избушке -свои погремушки.

  3. Магамед

    То есть самозванка Авлосевич уже такую смету настрочила что всем плохо стало ? А кто ее избирал ? А почему садоводы должны оплачивать ее катание на авто ? Настрочить можно что угодно только садоводы это не поддержат. А с какого сама себе зарплаты назначает ? Это должны садоводы утверждать сколько кому и за что платить. Нужно назначить минимальную зарплату и индексировать ее по видимым улучшениям в садоводстве а то всю свою шушару работой обеспечила. Незаменимых нет !!!!!!

  4. Авлосевич Т. П.

    И нет нам покоя,ни ночью ни днем.!Значит все правильно делаю,если оскалились всякие Магомеды,жаль не знаю о какой смете идет речь,зарплату собрание утвердило,разбросанных тел по улице не вижу,кому плохо? И где вы Магомед раньше были ,с вашими предложениями подкупающие своей новизной,года два назад?

  5. Авлосевич Т. П.

    AZH 14.08.2017 3 комментария
    Print Friendly, PDF & Email
    ПОВЕСТКА ДНЯ:

    1.Отчет членов правления СНТ»Флора»избранных общим собранием 09.08.15 года.

    Докладчик -член Правления Жохов.А.В.

    Содокладчики:члены Правления Казаков.А.В.,Костин.В.В

    2.Выборы членов Правления СНТ»Флора».

    Выборы председателя Правления СНТ»Флора».(из состава избранных членов Правления).

    3.Отчет ревизионной комиссии .Выборы ревизионной комиссии( ревизора).

    4.Об утверждении размера членского взноса за кв.м площади участка.(8 руб.за кв.м).Об утверждении размера вознаграждения председателю Правления.(25 тыс./мес.)

    5.О внесении изменений в Устав СНТ»Флора»от 2008 года .Приведение Устава к действующему законодательству и установление срока прибывания на посту председателя- двумя сроками. Установление требований к кандидатуре Председателя ,ограничений по принятию кадровых и финансовых решений, расходованию общих денежных средств без утвержденной сметы и без согласования с правлением,установление для Председателя сроков финансовой отчетности и обязательного публикования данных на сайте садоводства и доске объявлений не реже чем через 6 месяцев .Освобождение председателя от должности правлением в случаях:заявления по собственному желанию,не выхода на работу без уважительной причины в течение 10 дней,хамское отношение к садоводам,не предоставления (отказ в предоставлении отчетности по требованию членов СНТ ).

    6.Об утверждении аудиторских расходов для проверки финансово-хозяйственной деятельности СНТ»Флора»по соблюдению законодательства председателем Ивановым .А.Н в период 2015-2017 гг.( 45 тыс.руб.). Размещение результатов аудиторской проверки на сайте флора-лейпясуо.рф и доске объявлений.Логотип цветной
    Т.Е. сначала повестка дня,потом выборы правления и затем председателя( уже с готовой зарплатой)

Добавить комментарий