19 августа в 14.00 согласно решению действующего правления СНТ “Флора”состоится отчетно-перевыборное собрание садоводов.

Print Friendly, PDF & Email

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1.Отчет членов правления СНТ”Флора”избранных общим собранием 09.08.15 года.

Докладчик -член Правления Жохов.А.В.

Содокладчики:члены Правления Казаков.А.В.,Костин.В.В

2.Выборы членов Правления СНТ”Флора”.

Выборы председателя Правления СНТ”Флора”.(из состава избранных членов Правления).

3.Отчет ревизионной комиссии .Выборы ревизионной комиссии( ревизора).

4.Об утверждении размера членского взноса за кв.м площади участка.(8 руб.за кв.м).Об утверждении размера вознаграждения председателю Правления.(25 тыс./мес.)

5.О  внесении изменений в  Устав СНТ”Флора”от 2008 года .Приведение Устава к действующему законодательству и установление срока  прибывания на посту председателя- двумя сроками. Установление  требований к кандидатуре Председателя ,ограничений по принятию кадровых и финансовых решений, расходованию общих денежных средств без утвержденной сметы и без согласования с правлением,установление для Председателя сроков финансовой отчетности и обязательного публикования данных на сайте садоводства и  доске объявлений не реже чем через 6 месяцев .Освобождение председателя от должности правлением в случаях:заявления по собственному желанию,не выхода на работу без уважительной причины  в течение 10 дней,хамское отношение к садоводам,не предоставления (отказ в предоставлении отчетности по требованию  членов СНТ ).

6.Об утверждении аудиторских расходов для проверки финансово-хозяйственной деятельности СНТ”Флора”по соблюдению законодательства председателем Ивановым .А.Н в период 2015-2017 гг.( 45 тыс.руб.). Размещение результатов аудиторской проверки на сайте флора-лейпясуо.рф и доске объявлений.Логотип цветной

3 комментариев к “19 августа в 14.00 согласно решению действующего правления СНТ “Флора”состоится отчетно-перевыборное собрание садоводов.

  1. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    а где в повестке отчет ревизионной комиссии???
    где избрание ревизионной комиссии на следующий срок???

  2. Авлосевич Т.П

    Общее собрание состоялось 09.08.2015 года,( согласно протокола ,от 09.08.2015 )года ,поэтому ;полномочия всех членов правления закончились одинаково,без ограничений.Желательно оповестить всех садоводов путем не только размещения объявления на сайте,но и официально на информационных досках,любой суд вам об этом напомнит.По возможности я обзвонила уполномоченных,которые еще разговаривают и желают изменений в садоводстве,не надо не до оценивать действий со стороны людей,имеющих к теперешнему положению дел в СНТ. Могу предположить их действия: 1) бюллетени раздавались под роспись.2) есть протокол( от 27.08.2016г.) в котором , уполномоченных наделили правами,наравне с общим собранием.3) по-пробую предположить,что уже есть новый протокол, где все подсчитано(( ,в заочном голосовании участвовало большинство и выбран новый председатель Иванов А.Н)).,А зарегистрироваться в налоговой на раз плюнуть,имея на руках подобный протокол,не мне вам рассказывать. Вам объяснят.,что отчет ревизионной ( он явно сфотографирован) висит на общем обозрении и пожалуйста,любой желающий может ознакомиться с результатами. Чем больше лжи,тем меньше доверия к людям ,которые порождают ложь. Садоводство явно идет к расколу,не видеть этого,не понимать очередная ошибка,за которую будут расплачиваться садоводы.Что посеешь,то пожнешь. Дай бог ,чтобы я ошибалась.Со своей стороны делаю все возможное,чтобы люди пришли на собрание.

  3. AZH Автор

    27.08.2016 года 1.Собрание проведено не по решению правления , а при отсутствии членов правления.(члены правления дату собрания назначили на 20 августа 2016 года , которое было сорвано председателем ,которому 01 июля 2016 года Правление выразило недоверие.2. На собрании не было кворума , что следует из протокола и по этой причине все принятые решения ничтожны.Навести порядок в садоводстве можно одним способом- рублем. Не платить ,пока нарушается закон и скрываются от садоводов документы.Платить по 3 тыс.за налоги, дороги,мусор и отдельно электроэнергию.Все платить только через банк. Пора кассу взаимопомощи в садоводстве закрыть навсегда.Жохов.А

Добавить комментарий