Общее отчетно-перевыборное собрание СНТ

Print Friendly, PDF & Email

УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!

12 августа состоится отчетно-выборное собрание СНТ без отчета о расходовании денежных средств и повестки дня.

Сегодня стало известно, что незаконно удерживающему два года власть в садоводстве Шинкоренко с отстраненным правлением еще 01 июля 2016 года Ивановым приняли решение отменить собрание т,к отчитываться им нечем, заврались и израсходовали все собранные деньги, а теперь пытаются незаконно поднять взносы с 8 до 12 руб за кв.м,а с неприватизированных участков аж по 14 руб с кв.м.Терпеть этот беспредел дальше нельзя.Стыдно смотреть в глаза людям, поэтому хотят провести собрание в заочной форме, подтусовав мертвые души, выписав доверенности на отсутствующих “владельцев”как это повелось в нашем садоводстве с времен правления Шинкоренко,а затем уничтожить все результаты о присутствующих.Это мошенническая форма подтусовки результатов стала у нас нормой.Что делать? Проводить собрание 12 августа в 14 часов,как было объявлено Ивановым.

Повестка дня:

1.Выборы правления:

2.Выборы ревизионной комиссии(ревизора).

3.Приведение Устава в соответствии с действующим законодательством.

4.Проведение аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности и нарушении законодательства в СНТ “Флора”.

Если на собрании не будет кворума ,а чтобы понять, что его не будет, необходимо ответить на вопрос “Где реестр садоводов, который по законодательству должен быть в садоводстве на 01 июня 2017 год?

Если собрание не наберет необходимое количество присутствующих ,власть должна перейти к правлению ,избранному 16 августа 2015 года, которое из своего состава должно избрать  ИО председателя.

В случае не передачи  Ивановым финансовых документов СНТ назначенному ИО председателя правления в 10 дневный срок обратиться в следственный комитет и прокуратуру о нарушении законодательства, незаконном расходовании денежных средств садоводов без сметы и утверждения общим собранием -правлением, письменном отказе Иванова отчитываться перед членами правления о расходовании общих денежных средств и предоставлении документов, займе денежных средств у физического лица (Шинкоренко) без одобрения правления .

Предлагаемый состав правления на 2017-2019гг.

Жохов Анатолий Викторович-29 лет управленческого стажа,образование высшее, инженер-экономист,большой опыт работы в финансовой и производственной сферах;

Казаков Александр Васильевич-10 лет управленческий стаж, образование среднее, 40 летний опыт работы в строительстве;

Костин Владимир Васильевич 40 летний стаж ,высшее образование ,профессиональный энергетик;

Клещевников Александр Геннадьевич, образование высшее;

Макарова Тамара Леонидовна, образование высшее, большой производственный опыт.

Состав ревизионной комиссии(ревизора)

Предлагайте достойную нейтральную кандидатуру(ы) не участвующую(ие) в группировках.

В случае не проведения общего собрания по вине Иванова и Шинкоренко подписание коллективного заявления в прокуратуру и др.органы о нарушения законов РФ в СНТ” Флора”и привлечение виновных к ответственности.Хватит терпеть беспредел в садоводстве.

2 комментариев к “Общее отчетно-перевыборное собрание СНТ

  1. Авлосевич Т

    Не знаю,как еще достучатся до сознания людей ,как им объяснить,что то,что сейчас происходит в нашем садоводстве это полнейший абсурд!!!!Как может проходить голосование ; без отчета правления, отчета председателя и ревизионной комиссии?откуда вы можете знать,сколько денег в банке на расчетном счете садоводства?А может там ничего нет,возможно мы станем банкротами?Откуда такая слепая вера?Несколько человек,собрались и решили проводить собрание в заочной форме? Если у нашего председателя подагра,как говорит он сам,то причем здесь голова,возьми стул и сиди,и пусть правление за тебя отчитается.Значит боится,значит что-то нечисто.И при этом голосование идет. Причем мы то знаем,что результат известен! Вывесят объявление с кандидатурой,напишут все,что захотят и кто проверит? Жохов А.В. ,Казаков А.В.,Костин В В, ( официально их полномочия заканчиваются в этом году)второй год подряд твердят всем,что председатель не отчитывается, Иванов уверяет всех,что деньги не собираются,мол люди не сдают,.Прежнее правление просто убрали за ненадобностью, Втихаря назначили своих.С мнением большинства вообще не считаются,когда закончится этот беспридел? Кто читает,кто не равнодушен,сообщайте соседям,не надо голосовать очнитесь!!! Есть возможность выйти на очное собрание и провести его.

  2. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    AZH@ПРАВЛЕНИЕ, разместите на сайте официальное решение правления об отчетно-перевыборном собрании 19 августа 2017 года в 14:00.

Добавить комментарий