Вот какое можно иметь в СНТ правление ?Если прекратить воровать!

Print Friendly, PDF & Email

СНТ ” Вартемяки” рядом с Серталово. В нашем СНТ полностью попираются все права садоводов.Власть сменилась, но воровать и обманывать садоводов не перестали.Отчет с документами-закрытая тема  всех  председателей нашего садоводства.Ревизионная комиссия -ручная,зависимая.Однин из членов комиссии бывший председатель Шинкоренко.Г,которого в 2012 году с треском отстранили от управления СНТ.,а также бывший бухгалтер,имевшая при аудиторской проверке за 2011 -2012 годы массу замечаний при проведении аудиторской проверки Союзом Садоводов Лен.обл. Правление в садоводстве- это прекрытие для председателей ,но через 6 месяцев Правление избранное в июле 2015 года уже в январе 2016 года потребовало документальный финансовый отчет от Иванова.А и не получило его.Бухгалтерию СНТ Иванов также самостоятельно назначил свою и ее никто никогда не видел.На письменный запрос правления ответил опять Шинкоренко ,придумав несусветную дурь о якобы когда-то принятом правлением  не существующем решении.Тут включила свою подругу с домашней – семейной аудиторской фирмой и незаконно избранная в рев.комиссию С.Рускевич они вместе сочинили пасквиль на неугомонных членов правления, не дающих им бесконтрольно расходовать общественный деньги. Члены правления не смогли  получить отчет от Иванова в  течении 10 месяцев.Главное иметь свою группировку и немного ее подкормить, и воруй сколько сможешь!Они прикроют.

28.08.16 при 457 садовых участках на плане (кворум на собрании 50+1 голос) на собрании присутствует меньше 80 чел.и все у них прокатывает. Люди, подобны овцам ,готовы не включая мозги, к тому ,чтобы их все время стригли. Но оказалось не все!Правление пошло против махинаций председателя ,самостоятельно, без утвержденной сметы и одобрения правления, израсходовавшего более 2.6 млн.общественных денег,вот он и боится честно отчитываться с документами.

Когда же у садоводов проснется совесть и  мы начнем наводить  порядок в собственном доме?Закроем дорогу не чистым на руку председателям, установим жесткие требования к кандидатурам на должности, приведем в порядок документы СНТ ,установим контроль за реализацией в свой карман около 40 свободных участков в садоводстве.Когда же садоводы ,наконец, разберутся какую же приватизацию затеяли эти дельцы и что еще хотят приватизировать?

AZHМы четко знаем, что и как нужно делать! Что нужно изменить?Пишите, ответим!

 

 

Добавить комментарий