ОТВЕТ ИВАНОВА ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ НА ИХ ТРЕБОВАНИЯ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА ФИНАНСЫ

Print Friendly, PDF & Email

cci23102016-_1_dsc_29351-5-2-2

Уважаемые садоводы!Правление СНТ” Флора” с января 2016 года, подозревая Иванова .А в нецелевом использовании общих денежных средств садоводов требует от него финансовый отчет о расходовании более 2.6 млн.руб, на что группировка Шинкоренко нарушая все законы, не имея ни каких доказательств ,кроме каких-то бредней ,сочиненных членом группировки Рускевич.С.А , видимо с большого количества принятого ,пытается предъявить членам правления не существующие правонарушения в период 2013-2015 гг.Господин Иванов !Вы в очередной раз показываете свою полную некомпетентность и неспособность даже мыслить , а не только решать  самостоятельно  задачи по развитию садоводства.Какого хрена вы занимаете это место и ведёте садоводство к пропасти.Вы  нарушили закон о предоставлении информации (исполнительным органов) по требованию членов СНТ. Мы очень жалеем о том, что выбрали  вас на по пост председателя садоводства без образования и опыта, думая,что вы будете опираться на правление ,но оказалось ,что вы без наставника не дееспособны.Вы полностью не оправдали наше доверие и  надежды  по наведению порядка и соблюдению законности.Еще раз напоминаем вам о предоставлении документального финансового отчета по требованию садоводов и соблюдении законов ,а не понятий, которыми вы и группировка , пытается  рулить в садоводстве,  ссылаясь на закон(Отстранение  членов правления может осуществлять только общее собрание при явке более 50 %,а по понятиям “25% по уставу 2003 года .Требовать регистрироваться садоводов на сайте правления нужны доказательства, а их у вас нет и быть не может . Лично для Иванова сообщаем, требовать

,7362628

заставить человека  научиться пользоваться компъютером (Закотяжкину) или регистрироваться на  сайте  ,если она этого не может, а тем более не хочет не является преступлением или правонарушением, а вот если отключим электроэнергию или ……. , чем пугаете садоводов вы ,то “Да”.Поэтому, сочиняйте что нибудь складное . То что делаете вы ? Рускевич.С.например, сама или по заданию наставника пыталась на собрании 19 дорожки отстранить членов правления и выбрать новых ,пустить слух ,что им дали взятку 700 тыс.,а это уже клевета. Воздержитесь от таких обвинений! Вы видимо забыли  ,что все тайное становится явным ,а за все содеянное придется отвечать.В отличии от вас ,членам правления нечего скрывать от садоводов!У Вас нет ни каких на нас компроматов ,вот поэтому вы всячески пытаетесь их сочинить.Отчет о проделанной работе членами правления см.на сайте в ОТЧЕТЫ.Еще раз напоминаем ,что в нашем садоводстве члены правления с 2004 года ( время начала правления Шинкоренко не допущены до денег , вся ответственность за их расходование лежит на председателе).

PS.Не возможно постоянно учить человека(Иванова) не имеющего образования,элементарного опыта и знаний.Иванов выполняет задание Щинкоренко по приватизации участков и земель общего пользования в СНТ.Совет группировке -Главное ,чтобы в ходе вашего расследования (обвинения членов правления)не выйти на самих себя!

 

5 комментариев к “ОТВЕТ ИВАНОВА ЧЛЕНАМ ПРАВЛЕНИЯ НА ИХ ТРЕБОВАНИЯ ОТЧИТАТЬСЯ ЗА ФИНАНСЫ

  1. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    какой ответ председателя?
    если ответа нет, что будете делать дальше?

  2. Авлосевич Т.

    А дальше,как,и в этом году ,ждать очередного общего собрания.Сейчас ,в садоводстве наступил “мертвый сезон”,полгода спокойной жизни для председателя.”?

  3. AZH Автор

    Будем бороться с беззаконием!И самоуправством.Но этим должно заниматься не только правление из 3 человек.Садоводы должны тоже запрашивать у Иванова документы и финансовые отчеты, если членам правления он уже предъявил приговор без суда.

  4. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    прочитав ответ Иванова, из пункта 2 следует ,что оба собрания незаконны.

  5. Авлосевич Т.

    “Шедевр”человеческой изворотливости, “”!Браво””” Иванову А.Н.,ну кто бы еще так смог?” Остап Бендер -отдыхает! СУДЯ ПО ПУНКТУ №!-1 Члены правления причастны к растрате денежных средств,неуплате налогов и.т.д.И все это якобы нашла,аудиторская проверка ,заказанная Рускевич С.В.?Ну так наше садоводство начинает напоминать”палату№ 6″.или я что-то непоняла?. По пункту 2: -Как бы это по-проще объяснить людям некомпетентным,председатель -фигура номинальная,все в садоводстве решает правление(или общее собрание),по скольку орган коллегиальный , но с учетом того ,что подпись на документах не может быть во множественном числе и выбирается председатель,которому доверяет правление( и общее собрание) подписывать финансовые документы,договора. Хочу ответить ИвановуА.Н.,если нет доказательств непричастности,то нет доказательств и в обратном,нет документов,о чем судить? Правление имеет полное право собирать общее собрание,а вот председатель может инициировать собрание:1)))). Только внеочередное,если не состоялось очередное, по-причинам непреодолимой силы.,с согласия 1/3 членов садоводства. У нас не было даже попытки провести собрание,мы собрались обсудить ситуацию,на наш взгляд вопиющую,а вина на срыве общего собрания,которое правление назначило на 20.08.2016 лежит полностью на вас и Закотяжкиной,может и еще кому-то из ваших подопечных .? По пункту 4;-я уже писала.-фарс ,блеф и нарушение всех законов,в том числе и так часто вами упоминающего Устава. Как в народе говорят: Сколько веревочка не вьется,а конец найдется,всему свое время.

Добавить комментарий