О проведении 27.08.16 незаконного “общего”собрания СНТ”Флора”

Print Friendly, PDF & Email

2016-09-19-10-42-42-2

dsc_2955

Продолжающий творить в садоводстве беспредел ,не имеющий своего мнения ,некомпетентный председатель Иванов.А,которому правление выразило 01 июля 2016 г недоверие за укрывательство результатов личного расходования денежных средств садоводов в сумме более 2.6 млн.руб.Иванов  не удосужился даже изучить 66ФЗ и вместе с наставником провел незаконное “общее” собрание с 80 чел. (по факту не более 50чел.) присутствовавших  и 78 доверенностями,посчитав ,что им этого хватит и все сойдет с рук,а группировка со своей ревизионной комиссией во главе с председателем Грибовой.Е поддержит и все что угодно подтвердит.Даже вытащили из чулана И.Бегунову ,которая в бытность В.С и Г.П еще с 2003 года  подписывала все протоколы .Эта компания видимо озадачилась целью реставрировать порядки  ,которые были ими установлены в садоводстве в 2000 годы.Думают ,что заручились поддержкой собрания для приватизации земель общего пользования и уверовали в свою безнаказанность.Но увы!

Для особо одаренных приводим текст из 66ФЗ.

Общее собрание членов садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения (собрание уполномоченных) правомочно, если на указанном собрании присутствует более чем пятьдесят процентов членов такого объединения (не менее чем пятьдесят процентов уполномоченных). Член такого объединения вправе участвовать в голосовании лично или через своего представителя, полномочия которого должны быть оформлены доверенностью, заверенной председателем такого объединения (второе предложение абзаца в редакции, введенной в действие с 27 ноября 2000 года Федеральным законом от 22 ноября 2000 года N 137-ФЗ.

Все решения принятые данным сборищем ничтожны и не обязательны для исполнения садоводами.Очень жаль,что людей в очередной ввели в заблуждение и  обманули.В нашем садоводстве отсутствует реестр садоводов -главный документ определяющий количество садоводов и кворум на собрании.На генеральном плане СНТ”Флора”446 садовых участков -это факт.Считайте сами при каком количестве садоводов согласно 66ФЗ может быть проведено общее собрание? И кто может его назначить и провести?И ни какие сборища группировок для заслушивания членов правления не законны.Отчет членов правления ,  кого это интересует, есть на сайте ,(ОТЧЕТЫ)читайте!

Члены правления заявляют,что пока им не будет представлен финансовый отчет о движении денежных средств по 2 банкам за время самоуправления председателя, никаких переговоров с Ивановым .А они вести не будут.

А делать что?Привести Устав в соответствие с 66ФЗ,что предлагали члены правления,но Иванов с наставником решили все подмять под себя.Посмотрим на чьей стороне правда и закон!

@Члены правления уже запрещали Иванову.А подписывать объявления от имени Правления,а он все продолжает беззаконие, впутывая правление.Правление к самоуправству Шинкоренко-Иванова отношения не имеет.Пока членам правления не будут представлены финансовые документы за период самоуправления Иванова конфликт в садоводстве между Ивановым и членами правления будет продолжаться.Уже 10 месяцев Иванов не может отчитаться перед  правлением: самостоятельно устанавливает правила возвращать или нет налог ,тарифы на электроэнергию,проводит незаконное “общее” собрание ,назначает целевой взнос ,меняет количество членов правления,при возражении большинства членов правления меняет штатное расписание и принимает на должность кассира И.Большову работающую в бытность Шинкоренко бухгалтером -кассиром и имевшую массу нарушений  по работе,отмеченных в Акте аудита 2012 год  и.т.д . Члены правления  все меньше начинают сомневаться  в личном использовании Ивановым денежных средств садоводов. Видимо по этой причине мы не можем получить 9 месяцев документальный отчет.Очень надеемся на поддержку садоводов и когда вопрос представления садоводам документальной отчетности председателем-главным распорядителем денежных средств садоводства будет волновать не только 3 членов правления.

@Фикция аудиторского заключения по притягиванию членов правления к решениям о расходовании средств на оплату электроэнергии за другие садоводства принята в бытность Шинкоренко.Г вот с него и спросите почему он так сделал?Если  есть конкретные претензии к членам правления подавайте в суд,а не мутите голову садоводам.Ни при Шинкоренко, ни при Енулеве ,ни при Иванове, члены правления к распределению и расходованию денежных средств не допускались.Председатели использовали и пытаются использовать членов  правления и ревизионную комиссию для  прекрытия своих незаконных действий. Впервые члены правления через 4 месяца деятельности Иванова.А потребовали финансовый отчет и вот что получилось?Отчета  нет и денег тоже нет.И ни кого этот вопрос особо не волнует.Давайте носить деньги председателю прямо домой ,а не в контору.А если серьезно ,то перестаньте платить  наличные деньги и все оплаты производите только через банк, р/счет указан на сайте в (ПЛАТЕЖИ).

К тарифам за электроэнергию 3.89 день и 2.0 ночь ,а также 3.89 при однотарифном счетчике Правление отношения не имеет.Тарифы установленные для СНТ на сайте ( ПЛАТЕЖИ).

Уважаемые садоводы! У нас нет другой возможности доводить до Вас правду ,кроме сайта,т.к все вывешиваемые правлением материалы срываются Ивановым или  его группировкой.Все претензии к Иванову можно найти на сайте(нажмите на линзу , откроется ПОИСК ,наберите претензии ).

Добавить комментарий