НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ

Print Friendly, PDF & Email

cropped-2016-03-15-10-45-06.pngBartender-1024x102411201935_107590309581057_4116455302834602918_n

Об отношении членов правления к финансовой проверке бухгалтерии с января по август 2015 и оплате Рускевич.С.В 120000руб.за эту проверку .22 мая состоялся сбор группировки Шинкоренко.Г с членами правления (в заседании не участвовали члены правления Костин.В и Шилоносов.В)На сборище члены правления высказали свое отношение к этому деянию и заявили Иванову.А о том ,что прежде чем расходовать деньги садоводов необходимо получить их согласие .И тем не менее ,мнение членов правления как показал первый год  правления Иванова.А  его и его наставника  не интересует.Если Иванов .А и его группировка имеет претензии к Таран.Т и Енулеву.В подавайте в суд и возмещайте “свои расходы”,причем тут садоводы?Докажите в суде вину Таран.Т !Члены правления начали  очень сомневаться в ее виновности. Думаем,что не без нашей помощи Иванов с наставником  проложили себе путь к деньгам садоводов,а Большову.И поставили на кассу.Т е реставрировали 2012 год,когда с большим трудом отстранили от должности Шинкоренко.Г. Теперь они пытаются Закотяжкиной.Л закрыть доступ для правления и садоводов к данным по электроэнергии.Иванов несколько месяцев не может показать правлению оплату СНТ электроэнергии за 2016 год.А вы сами господа и вся ваша группировка предъявите собранию за последний год все платежки по членским взносам и электроэнергии.В смете,которую Иванов.А передрал с первого варианта сметы(проекта) составленной Жоховым.А в 2015 г.только в изуродованном виде. Уже в 2015 году должны  быть приобретены инструменты,для садоводства ,но только по тем старым ценам,куда делись деньги?По какому праву больше года Иванов и Шинкоренко распоряжаются общими деньгами,а еще и не отчитываются.

5 комментариев к “НОВОСТИ ПРАВЛЕНИЯ

  1. AZH Автор

    БЕЗЗАКОНИЕ В САДОВОДСТВЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. 27 августа в 15 час.в нарушение Устава и 66ФЗ в садоводстве тщательно подготовленное и сдирежированное Шинкоренко.Г и его группировкой собрание садоводов.Собрание проходило при наличие 78 доверенностей.Решения принятые собранием продуманы до мелочей.и фактически реабилитирует Иванова по всем статьям совершенных им нарушений.Позволяет не отчитываться ,тратить деньги на что угодно.Действующее правление (60%)01 июля 2016 года выразило председателю Иванову.А недоверие, собрание принимает решение увеличить количество членов правления ,а фактически нейтрализовать их решающие голоса.Стал председателем! твори что хочешь ,мы тебя поддержим!Электронную почту от членов правления, Иванов не почтальон, он читать не должен. Отчет нам тоже не нужен мы тебя избрали и рассказывай нам всякий бред про млн.налогов, мы все съедим.Сайт нам не нужен! Слишком много будут знать.Нет товарищи Иванов, Шинкоренко и ваши плакальщищы!Будет в садоводстве и сайт, и отчитываться вы выбудете, как положено с документами, мы вам это обещаем!

  2. AZH Автор

    Специально для Авлосевич.Т – Енулева.В.и всей их группировки сообщаем:что нам с вами не по пути.У вас 3 года была возможность навести порядок в садоводстве и восстановить действие закона ,но вы как только получили доступ к деньгам ,также как и Шинкоренко с Ивановым задвинули правление .И кто после этого вам будет доверять и верить.Вы все хотите чужими руками захватить и удерживать власть,но ваше время давным давно прошло,а вы этого не поняли и пытаетесь зацепиться за единственное оставшееся бревно тонущего корабля. У нас с вами всегда были разные цели.Мы всегда бородись с беззаконием и произволом председателей ,а вы за власть в садоводстве. А.Жохов

  3. AZH Автор

    Специально для Авлосевич.Т от члена правления Жохова.А

    Если в садоводстве творится беззаконие это говорит только об одном,уровне культуры и самоуважении большинства садоводов.Им впаривают лапшу, они даже не просят показать документы. Люди хотят бороться со злом чужими руками – силами правления из 3 человек.Мы их избрали пусть они бесплатно три года и борются,нанимают адвоката за свой счет, и в суд подают за свои деньги.А как только речь заходит о выдвижении профессиональных,честных и порядочных людей в правление или ревизионную комиссию кандидатов нет.А если и нашлись альтруисты среди членов правления,то их сразу назначают виноватыми ,а еще и соучастниками .Нет уважаемые товарищи садоводы, бороться нужно всем ,а не только членам правления.Правление выразило 01 июля 2016 года недоверие председателю Иванову.А потребовав от него финансовый отчет ,а люди придя на незаконное собрание 27.08.16 правление, не поддержало и отчета от Иванова никто не потребовал ,так и проглотили все что им намазали.Только один человек из 80 присутствовавших на собрании оказался не винтиком и нашел в себе силы выразить протест против творящегося произвола, покинув собрание.У вас не хватает информации ?Читайте ее на информационном сайте Флора-лейпясуо.рф .Задавайте вопросы,ответим.С информационной доски Иванов, все что вывешивает правление ,бессовестно срыает. Боится правды!Уверовали с наставником в свою безнаказанность.
    Вот когда группировка Шинкоренко приватизирует земли общего пользования и введет плату за въезд на ваш собственный участок ,сразу начнете искать виноватых и опять виновато будет правление.У нас всегда кто нибудь виноват ,кроме нас самих.Пора всем садоводам выразить свою позицию и отношение к происходящему в садоводстве беззаконию и потребовать от Иванова документальный финансовый отчет (движение денежных средств по 2 банкам)за период его самоуправления и тогда будет ясно какую правду засвидетельствовали и скрывают члены” ревизионной” комиссии от садоводов. А рупор Авлосевич.Т пора “выключить” или не обращать на нее внимание,кроме борьбы за кресло председателя ,собственного пиара,подстрекательства людей к хаусу и задачи увести от себя и Енулева ответственность за финансовые результаты – три года “ее” правления она больше ни к чему не призывает. Авлосевич также продолжает воровать материалы с сайта, предназначенные только для садоводов СНТ”Флора”.

  4. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    Специально для члена правления Жохова.А
    “Люди хотят бороться со злом чужими руками — силами правления из 3 человек.”
    большинство людей приезжают отдохнуть и поработать на своих участках.
    ваш личный сайт читают единицы. у большинства и компьютеров то нет.
    а личный потому, что надо поработать ,чтобы он стал официальным.
    у вас ,к сожалению, это не получилось.
    не получилось и с людьми. с ними надо общаться не на сайте , а беседовать.
    вы попытались собрать законное собрание – тоже не получилось.
    “Правление выразило 01 июля 2016 года недоверие председателю Иванову” –
    а как выразило? устно или на сайте? и как ,вы, об этом уведомили садоводов?
    можно продолжать долго.подведу итог.
    кроме ругани в адрес предыдущего председателя , проектов документов,
    которые никто не захотел обсуждать , вы ничего и не сделали.
    это мое мнение.если я не прав, опубликуйте на сайте ,что вы сделали за год.

  5. AZH Автор

    См..Отчет правления.А что получилось у вас кроме ля-ля.? Предыдущих (и настоящего) председателей ругали,ругаем и будем ругать пока не будут исполнять закон,а главное работать и согласовывать свою самодеятельность с правлением и отчитываться с документами как положено!

Добавить комментарий