Платежные реквизиты

Print Friendly, PDF & Email

в ПАО “Открытие”р|счет СНТ “Флора” закрыт. Просьба оплату производить через ПАО “СБЕРБАНК”.Наименьшая комиссия при оплате через СбербанкОнлайн-1%.

sberbank-PD-4    ПЛАТЕЖКА  СБЕРБАНКА

СНТ «Флора»

ОГРН 1034700890168,ИНН 4704017449,БИК044030653 ,КПП 470401001
(наименование получателя платежа)
Р/сч. 40703810055390000148

Кор./сч.301018105000,000.00653

в СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ  БАНКе  ПАО СБЕРБАНКА

(наименование банка получателя платежа)

Ф. И. О. плательщика_____________________________

N участка/ плательщика)______

Адрес плательщика(домашний)___________________________

Оплата( членский взнос за 2019 год),____руб.______ коп.

Показания эл.счетчика _________|__________(день/ночь)

ВСЕГО к оплате: ___________руб._____ коп.

 

3 комментариев к “Платежные реквизиты

  1. AZH Автор

    Уважаемые садоводы!Несмотря на требования членов правления к “председателю “СНТ Флора Иванову.А сложить свои полномочия и передать их правлению, для назначения ИО Председателя ,продолжаются незаконные наличные сборы денежных средств садоводов.Иванов .А незаконно израсходовал более 2.6 млн.руб(без утвержденной общим собранием (правлением)денежных средств и продолжает это делать не отчитываясь перед правлением.Убедительно просим Вас оплату членских взносов производить в безналичной форме на указанный на сайте счет в ф-ле Петровский ПАО Банка “ФК ОТКРЫТИЕ”.Спасибо за понимание!

  2. Авлосевич Т.

    Мои комментарии к теме:” Почему не работает 66 ФЗ РФ”-,наверное потому,что пользуемся законом по- своему усмотрению. Нет стабильности в его исполнении. На общем собрании, на закон “болт забили”,.сначала из личных амбиций,а именно,из личных обид,под громкое улюлюканье тех ж баб,о……ли все и вся,а теперь вдруг вспомнили,что есть 66 закон.И самое главное,как все просто,взять и уйти в сторону,бросив садоводство на произвол людей,которым этот самый закон на х..н не нужен,они живут и действуют по своим правилам и понятиям,пользуются либо пофигизмом,.либо безграмотностью садоводов,Что мешало правлению,приходить на прием вместе с председателем,убирать со стен в правлении объявления,не принятые на заседаниях правления. Вот к примеру : Рускевич София Владимировна(так и не ясно ,кем приходиться правлению) ,так ратует за садоводство,человек настолько” патриотичен”,что оказывается на свои кровные 120000 .рублей ,наняла Аудиторскую проверку,даже не задумываясь , а вернут ей деньги или нет?А действуя по своим правилам.знает- вернут,уже сейчас начинают агитацию по сбору целевых взносов ( с участка 1000 руб.=450000 руб)и Соне хватит и Еще останется.И неважно ,что не было общего собрания и неважно,что садоводство должник по оплате электроэнергии. Какое все это имеет значение и причем здесь 66 ФЗ.???А зачем Иванову А.Н. собирать общее собрание?,не проще по старой схеме,пригласить домой Комлеву О.,состряпать протокол ( она в этом спец ,уже не один раз выручала ),и оповестить садоводов о принятых решениях,Зачем нас беспокоить,и так все сжуем.На 19 дорожке собрание провели ,подпись поставили те,кто еще не принят в члены СНТ,и даже не вступили в права наследование.,а кто проверять будет ,кому это важно??? Кто делал аудит .за какие деньги, кто это будет поверять .??? Когда в 2012 году ,общем собранием было принято решение об аудиторской проверке( согласно закона только общее собрание имеет право принимать решение об аудиторской проверке),садоводству это стоило 10000 рублей. Если София Владимировна решила выступить меценатом( каждый живет на свои) ,флаг ей в руки,.Какое право и по-какому закону Иванов А.Н .собирает общее собрание. Как председатель правления он имеет право собирать правление ,а уж правление выносит решение и назначает дату общего собрания.Уполномоченные подчиняются только правлению , а не председателю. НО в нашем садоводстве, анархия-мать порядка,сидя по- домам нам на все наплевать,пока нас лично что-то не коснулось!!!

  3. Незаконно отстраненное правление Автор

    Об оплате электроэнергии и членских взносов в безналичной форме . Если вы заплатили через банк , запомните дату платежа и сумму. Ее всегда можно найти в платежах.К примеру, через Сбербанк онлайн создаёте шаблон СНТ Флора получатель в ф-ле Петровский ПАО “ФК Открытие” и указываете наименование платежа :оплата членского взноса за 2016 год или оплата электроэнергии по карте (комиссия до 1%.) Откройте ПЛАТЕЖИ ПАО
    “ФК Открытие” там все написано.Создав шаблон вы всегда можете по нему оплачивать меняя сумму.Можно заполнить и распечатать с сайта платежку,придя в банк оплатить через оператора до 3%.Делаете копию платежки с отметкой банка и раз в полгода сверяете платежи , тарифы см.на сайте.Кассир всегда должен иметь при приеме платежей распечатку с банка,но это не Ваша головная боль. Для сверки предоставляйте копии платежей для подтверждения оплаты.Будьте внимательны!Правление не утверждало ночной тариф 2.0 руб/кВт.тариф 1.89руб/кВт.,а также целевой взнос.Платите правильно и не давайте повод Иванову хранить ваши деньги в своей стеклянной банке.Это грубейшее нарушение, а точнее должностное преступление.Пусть группировка, захватившая власть в садоводстве и живущая по понятиям ,сначала соберет задолженность 700 тыс + 400 тыс взыщет с СНТ Буревестник, тогда отпадёт необходимость в целевых взносах.Люди!Пора открывать глаза.Очнитесь!Вас бессовестно обирают.

Добавить комментарий