Вопросы председателю правления

Print Friendly, PDF & Email
    1. @26.02.2016 Почему по запросу большинства членов правления председателем не представлен финансовый отчет о расходовании денежных средств садоводов?Срок 10 января 2016 г.
      @На каком основании член ревизионной комиссии И.Большова осуществляет в садоводстве сбор наличных денежных средств?Правление этот вопрос председателя не согласовало.И возражало против такого решения.Налицо самоуправство председателя или как пишет Т.Авлосевич в садоводстве правит Г.Шинкоренко.

    2. Авлосевич Т.
      Анатолий Викторович!Пока вы будете задавать бесконечные вопросы Иванову, А.Н.,земли общего пользования будут приватизированы,и поверьте,обратного хода не будет. Геннадий Павлович не успокоится,он приватизирует то,что уже считал своим,участок под магазин и прилегающий к нему,записанный и приватизированный Филлиповым Д.С .,может и еще какой,а может и дороги,и будем мы с вами заезжать в садоводство за деньги.Совершенно не обязательно приватизировать на определенную фамилию,можно и на подставную фирму,отдать ей в распоряжение ( ремонт ,,содержание в надлежащим состоянии,.эксплуатацию)как в свое время электросети ООО» ОЭК,»,подделав протокол общего собрания.

Один комментарий к “Вопросы председателю правления

  1. AZH Автор

    Пора депутатам ввести штраф для председателей СНТ 1 млн.₽ за не своевременную передачу документов и за не представление документальных отчетов о расходовании денежных средств по требованию правления.Никому не должно быть позволено распоряжаться самостоятельно общими деньгами!

Добавить комментарий