Новости

Print Friendly, PDF & Email

@11 ноября 2015 года заключён договор со Сбербанком в Выборге о банковском обслуживании СНТ  Флора.Через неделю через сайт  будет сообщен расчётный счёт  в Сбербанке для оплаты взносов и электроэнергии  в любом отделении  Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Этот договор позволит уйти от наличных расчетов . ПРАВЛЕНИЕ

@17 ноября (зарегистрировано в 1988 году)нашему садоводству СНТ Флора исполняется 27 лет.Поздравляем всех садоводов.

@Начали готовить площадку под пункт охраны при въезде в садоводство.

@Садоводам,желающим заготовить для себя дрова ,спилив деревья вдоль лесополосы и дорог  ,просьба обращаться в Правление .

Bartender-1024x1024

@Начали расчищать  площадку вокруг правления -спил деревьев ,ремонт покрытия.

4 комментариев к “Новости

  1. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    “Начали готовить площадку под пункт охраны при въезде в садоводство.”
    подробнее поясните , кто будет охранять ,правила въезда или прохода,
    сколько это будет стоить для садоводов?
    такие решения принимаются на общем собрании, а такого решения принято не было.

  2. AZH Автор

    Господин Клещевников!У вас с Авлосевич одинаково странная манера всех поучать и делать виноватыми.И критиковать за все, что сделали и что еще не успели сделать.Вы спрашиваете какая нужна помощь?Заняться делом,а не политиканством и не мешать.1.Вырубить лес на своем участке, ведь у нас садоводство,а не лесоводство по уставу.2.Заставить садоводов на своей дорожке последовать вашему примеру и спилить деревья и кустарники на участках и вдоль дорог, и под проводами.3.Поделиться с садоводами примером как вы несколько лет умудряетесь расходовать по 300 квт.электроэнергии за год.Вы что ночуете или греетесь у костра?

  3. АЛЕКСАНДР КЛЕЩЕВНИКОВ

    господин AZH еще раз прошу, представтесь -Имя Фамилия.
    если вы высказываете свои взгляды ,не бойтесь называть и свое имя.
    по поводу охраны был задан конкретный вопрос-хочу получить конкретный ответ.
    по вашему плану для меня:
    1.что мне выращивать на своем участке , я сам решу. готов это сделать по уставу
    садоводства ,но вы его не публикуете.
    2.Заставить садоводов – это как? напомнить про устав – могу, но для этого его надо иметь.
    3.поделится с садоводами информацией о энергосберегающих технологиях – всегда готов.
    а для вас всегда готов предоставить все для проверки.
    и еще раз о помощи
    могу отсканировать документы(не кривые фото на тарифы)
    и надо опубликовать число зарегистрированных садоводов на сайте.

  4. AZH Автор

    Господин Клещевников!AZH-это Ник правления.Не ищите врагов и авторов.А если вы взяли на себя обязанности старшего по дорожке поступайте чтобы с вас брали пример.По вашей теории у нас никто ни кому ничего не должен.И как правление сочтет нужным подписываться,так и будет.Ваша точка зрения в отношении председателя,правления и собрания известна.Вы признаете только власть старших по дорожке,то есть себя.Не хотите чтобы вам представили документы о расходовании денежных средств .Это ваше право.Не понятно только одно? Зачем вы используете данный сайт ?,который содержится на общественных началах и по инициативе правления, которое считает, что садоводы должны видеть все документы, вы же правление не признаете,но пытаетесь ему навязать свое мнение и дать указание ,что и как размещать на сайте.Мы бы с удовольствием разместили все, что касается нашего садоводства.Но Устав и другие первичные организационно-правовые документы,а также копировальная техника,принадлежащая садоводству по сегодняшний день незаконно удерживаются Енулевым и Авлосевич,что затрудняет работу СНТ. Также по сегодняшний день бухгалтером Таран удерживаются бухгалтерские документы,т.е отчеты о расходовании денежных средств,данные по приватизированным участкам и .т.д.Число зарегистрированных на сайте? Хотелось чтобы все, но это дело будущего.

Добавить комментарий